rusnam3 | Дата: Вторник, 13.01.2015, 02:44 | Сообщение # 1 |
Майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 83
Репутация: 0
Статус: Offline
| Инструкция1. В миску с мукой добавьте половину теплой воды и соль, перемешайте вилкой. Продолжайте добавлять оставшуюся теплую воду, постоянно помешивая. Выложите на присыпанную мукой поверхность и замесите крутое тесто. Накройте его и оставьте на полчаса. 2. Измельчите зелень и хорошенько перемешайте; для кутабов сгодится любая свежая зелень — петрушка, укроп, кинза, базилик, щавель, зеленый лук и т.п., так что не стесняйтесь экспериментировать. При желании к начинке можно добавить рассольный сыр или брынзу. 3. Тесто разделите на 4 равные части, каждую из которых следует раскатать в тонкий блин. Выложите зелень на половину этого блина и приправьте ее солью. Затем сложите его пополам и запечатайте – пальцами или вилкой так, чтобы внутри не осталось воздуха. 4. Хорошенько разогрейте большую сковороду на сильном огне и обжарьте кутабы без масла минуты по 2–3 с каждой стороны. Снимите кутабы с огня на тарелку и положите сверху по кусочку сливочного масла. Подавайте немедленно, с йогуртом или сметаной. Мука пшеничная10 столовых ложекВода2,5 столовые ложкиСольпо вкусуЗелень7 столовых ложек
|
|
| |
alexejderkach36prpc | Дата: Пятница, 06.09.2019, 18:54 | Сообщение # 2 |
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
| Ваще вкусна ем кажый день
|
|
| |